25.6. bis 15.7.2022

im Schulteam „BSZ AuE“

Jetzt anmelden!

Ziel dieser bundesweiten Aktion?

Privat und beruflich möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurücklegen für Klimaschutz durch CO2-Einsparung und Radförderung

Wann wird geradelt?

an 21 aufeinanderfolgenden Tagen im Zeitraum vom 25.6. bis 15.7.2022

Wer kann mitmachen?

Alle, die in der teilnehmenden Kommune wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder eine (Hoch)Schule besuchen.

Wie kann ich mitmachen?

Herr Brix hat unser BSZ als Team angemeldet und ist damit automatisch unser Team-Captain 😉 Unter stadtradeln.de/radlerbereich können sich alle Teilnehmenden registrieren und unserem Team beitreten. Unser Name lautet BSZ AuE.

Zugelassen sind alle Fahrzeuge, die im Sinne der StVO als Fahrräder gelten (dazu gehören auch Pedelecs bis 250 Watt).

Wie funktioniert das Kilometersammeln?

Jeder Kilometer, der während der dreiwöchigen Aktionszeit mit dem Fahrrad zurückgelegt wird, kann online ins km-Buch eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden.

Wo die Radkilometer zurückgelegt werden, ist nicht relevant, denn Klimaschutz endet an keiner Stadt- oder Landesgrenze.

ALSO SEID DABEI –

• Freunde, Mitschüler, Eltern, Großeltern für unser Team begeistern,