Das Wagnis hat sich gelohnt… Wir konnten viele Besucher in virtuellen Räumen begrüßen. Die neue Art der Kommunikation kommt bei uns an.

Die größte Befürchtung war, wird das Netz stabil sein? Und, es hat nach kleinen Anfangsschwierigkeiten funktioniert.

Das Interesse an unseren studienqualifizierenden Bildungsgängen, an den grünen Berufen und den Berufen der Ernährungsbranche war groß. Detaillierte Fragen nach Notendurchschnitten, Ausbildungsinhalten, Praktikum usw. konnten beantwortet werden. Nun freuen wir uns, die Schülerinnen und Schüler im nächsten Schuljahr persönlich begrüßen zu können.

Natürlich sind alle Infos weiter online und wir auch weiterhin telefonisch, per E-Mail, oder in virtuellen Terminen erreichbar. Nachfragen sind ausdrücklich willkommen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!