Zeugnisausgabe im Beruflichen Gymnasium und der Fachoberschule

Am 10. Juli 2020 erhielten 41 Gymnasiasten und 23 Fachoberschüler ihre Abschlusszeugnisse. Wir gratulieren zum ABITUR bzw. zur FACHHOCHSCHULREIFE.

Mit viel Kraft, Energie und Durchhaltevermögen erreichten unsere Absolventen das Ziel.

Allen Unterstützern sei gedankt: Lehrerinnen und Lehrer, Eltern, Freunde – alle haben ihren Anteil am Erfolg. Auch, wenn sich der Feiermodus in diesem Jahr nicht so richtig eingestellt hat, war die Zeugnisausgabe geprägt von Optimismus, Freude, es geschafft zu haben und dem Blick in die Zukunft. Die Band STILBRUCH umrahmte auf magische Art das Programm.

Wir wünschen allen Absolventinnen und Absolventen alles Gute, Gesundheit und Erfolg im weiteren Leben.

Die Fotos von der Zeugnisausgabe des Beruflichen Gymnasiums und der Fachoberschule finden Sie im geschützten Bereich.