Alles im grünen Bereich? Ermittle deinen ökologischen Fußabdruck und vieles mehr…

Tag der offenen Tür am Beruflichen Schulzentrum für Agrarwirtschaft und Ernährung Dresden am 29. Februar 2020, 09.00 bis 13.00 Uhr

Das Halbjahreszeugnis in der Hand. Überlegen, wie es weiter gehen soll. Möglichkeiten entdecken… Mit diesen Erwartungen kamen viele Schüler und Eltern am Samstag zu uns und sie wurden belohnt mit einem vielfältigen Programm. Die sachsenweit einzige Fachoberschule für Agrarwirtschaft-, Bio- und Umwelttechnologie, das Berufliche Gymnasium Biotechnologie und Agrarwissenschaft stellten sich vor, Ausbildungsmöglichkeiten in den Berufen der Ernährungsbranche sowie den grünen Berufen konnten erkundet werden. Mitmachaktionen in der Bäckerei und im Sudhaus, die Entdeckung der eigenen DNA, Imbissangebote, Kinderbetreuung… für jeden war etwas dabei.

Bewerbungen für die studienqualifizierenden Bildungsgänge (FOS, BGY) können gern auch weiterhin in den Sekretariaten oder per Post eingereicht werden.