Interessierte Besucher, viele Fragen und noch mehr Antworten prägten die Ausbildungsmesse KarriereStart.

Lina und Natalie aus der Fachoberschule durften die Eröffnung begleiten, unser alkoholfreies Bier und die Brezeln verwöhnten die Besucher beim Get-Together mit dem Staatssekretär des SMK und auch bei zahlreichen Vorträgen waren unsere Schülerinnen und Schüler präsent. Mit großer Leidenschaft und ehrlicher Überzeugung berichteten sie von unserer Schule und weckten Neugier auf die Ausbildung.

Bei vielen jungen Menschen ist das Interesse für unser Berufliches Gymnasium, die Fachoberschule, FOS+Grün sowie die vielfältigen Ausbildungsberufe geweckt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim Tag der offenen Tür am 29.02.2020 und/oder im neuen Schuljahr.

Anja Unger