Im Sinne unseres Mottos „Wir sind eine bunte und weltoffene Schule" fand am 04.04.2019 das Theaterstück „Unter Menschen" des Theaters Scheselong am Standort Canalettostr. statt.

Es handelt sich um ein Theater-Mitmach-Projekt für Toleranz und Demokratie sowie den Abbau von Vorurteilen und rassistischen Einstellungen. Die Schüler/innen der Berufsvorbereitungsklassen, eine Bäckereifachverkäufer/in-Klasse und eine Fleischer/innen-Klasse nahmen mit großer Aufmerksamkeit am Theaterstück, der anschließenden Diskussionsrunde und an den Workshops teil.

Für alle Beteiligten war es ein zum Nach- und Umdenken anregender Vormittag.
Danke!

Quelle-Bilder: SCHESELONG Theater Berlin aus dem Theaterstück "Unter Menschen " Quelle-Bilder: SCHESELONG Theater Berlin aus dem Theaterstück "Unter Menschen "

Quelle-Bilder: SCHESELONG Theater Berlin aus dem Theaterstück "Unter Menschen "