IMG_6877_1Was lange währt wird endlich gut   ………………

Seit dem 16.11.15 lernen die Auszubildenden des Fachbereiches Gärtner und Floristik am Beruflichen Schulzentrum für Agrarwirtschaft und Ernährung in Dresden in den neuen Räumen am Standort in Altroßthal.

Die hellen Unterrichtsräume sind modern ausgestattet, eine Bibliothek, ein Lagerraum für Fachbücher, Kühlzelle und Floristikkabinett ergänzen den zeitgemäßen Unterrichtsstandort. Die umfangreichen Freiflächen, welche die modernen mobilen Unterrichtseinheiten umgeben, sollen im Frühjahr im Rahmen des praktischen Fachkundeunterrichtes mit den Schülern gemeinsam bepflanzt werden.

Wir freuen uns auf die zukünftige Arbeit am neuen Schulstandort, an dem unsere Lehrlinge nun unter sehr guten Bedingungen das Fachwissen für ihre Ausbildung erhalten.