Drei Jahre anstrengender Berufsschulunterricht ist geschafft. Am 12. Juni 2014 wurden 29 Auszubildende des Jahrganges 2011 in der Fachrichtung Pferdewirt feierlich aus der Berufsschule verabschiedet.

Dabei ging Frau Hutsch in einer sehr bewegenden Ansprache nochmal auf alle Höhepunkte der gemeinsamen Berufsschulzeit ein, bevor jeder Auszubildende seine Erinnerungsmappe und einen Blumengruß aus den Händen von der Fachleiterin Frau Brumme und den Klassenleitern Frau Habich und Herrn Bitter erhielt. Eine Auszubildende aus jeder der beiden Klassen wurde anschließend für besonderes Engagement während der Berufsschulzeit ausgezeichnet. Sie lernen in folgenden Betrieben:

• Hauptgestüt Graditz
  • White Horse Ranch Kaufbach

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge verließen uns die zukünftigen Pferdewirte – wir wünschen allen viel Glück, einen guten Einstieg ins Berufsleben und viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg.