Das Lernfeld „Aktionswoche“ im dritten Lehrjahr der Bäckerausbildung beinhaltet das Thema „Brotland Deutschland“.

Aus den Gruppen der Vollkorn-,  Spezial-, und Mischbrote werden von den Bäckerlehrlingen die Brote, deren Kalkulation und Werbemittel vorbereitet.

Das  Ergebnis kann sich sehen lassen. Die einzelnen Brote wurden selbständig hergestellt, verpackt und zu Brotsnacks verarbeitet. Die Präsentation und das anschließende Gespräch zu den hergestellten Produkten verdeutlichen, inwieweit sich der Lehrling mit dem Thema auseinander gesetzt hat.

  • DSCF0169
  • DSCF0170
  • DSCF0171
  • DSCF0172
  • DSCF0173
  • DSCF0174
  • DSCF0175
  • DSCF0176
  • DSCF0177
  • DSCF0178
  • DSCF0179
  • DSCF0180
  • DSCF0181
  • DSCF0182
  • DSCF0183
  • DSCF0184
  • DSCF0185
  • DSCF0186
  • DSCF0249
  • DSCF0251
  • DSCF0252
  • k-DSCF0170
  • k-DSCF0171
  • k-DSCF0172
  • k-DSCF0173
  • k-DSCF0175
  • k-DSCF0176
  • k-DSCF0177
  • k-DSCF0178
  • k-DSCF0180
  • k-DSCF0182
  • k-DSCF0185

 

 

 

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE