Die Firma FleuraMetz organisierte eine tolle Veranstaltung in Chemnitz und integrierte in diese einen Azubi-Cup.

Dabei mussten die Auszubildenden in Zweier-Teams drei verschiedene Werkstücke in einer bestimmten Zeit zum Thema „Winter“ anfertigen.

Die Auswahl der Teilnehmer erfolgte anhand einer Bewerbung, die die Jugendlichen zuvor einsenden mussten.

Zwei Auszubildende aus der Berufsschulklasse FLO17 unseres BSZ wurden zum Wettkampf eingeladen:

• Michelle Junghans vom Ausbildungsbetrieb „flora - blüte in form“ in Coswig und
  • Max Reinbold vom Ausbildungsbetrieb Blumengalerie“ in Dresden.

Michelle und Max arbeiteten souverän, zeigten Kreativität und technisches Geschick und gingen als Siegerteam aus diesem Wettkampf hervor.

Was für eine fantastische Leistung! Das Lehrerteam und die Schulleitung gratulieren auf das Herzlichste.

Kathrein Kuhnert

Fachlehrerin