Dir stehen 1.500 € zur Verfügung um die Schule für alle Schüler:innen schöner zu gestalten!
Was machst du? Jetzt sind deine Ideen gefragt.

Unser BSZ nimmt an einem Projekt der Sächsischen Jugendstiftung teil und dieses Jahr ist der Standort Altroßthal dran.
Also brauchen wir die Ideen der Schülerschaft, um die uns zur Verfügung gestellten Mittel von 1.500€ gewinnbringend auszugeben.

Deine Idee sollte eine dauerhafte Wirkung an der Schule haben, also kein einmaliges Event sein. Sie sollte nicht mehr als 1.500€ kosten und allen Schüler:innen dieser Schule zugutekommen, nicht nur einer kleinen Gruppe.

Um deine Idee einzureichen, musst du einfach das verlinkte Dokument ausfüllen und via LernSax an folgende E-Mail-Adresse, bis zum 17.12.21 zurücksenden.

Außerdem kannst du das ausgefüllte Formular auch in die dafür vorgesehene Box am Vertretungsplan in Haus 3 werfen.

Danach wird die Idee darauf geprüft, ob sie umsetzbar und im Rahmen der oben genannten Kriterien ist. Anschließend werden alle geprüften Vorschläge zur Wahl gestellt und alle Schüler:innen dürfen ihre Stimme für die Idee abgeben, die Sie am besten finden. Die Idee mit den meisten Stimmen wird dann umgesetzt.

Nico L.